★★★★★設計與創意類推薦新書★★★★★
一本好書能減少你摸索的時間,增加你十年功!



看更多推薦書籍➜
零的力量:別讓沒錢變成你的阻力,敢做夢就能成就大事的11個成功秘訣


好感度配色法則:3個階段+9種法則=魅力與好感配色

好感度版面設計法則:3種風格×5種元素=擄獲人心的好感版面設計
設計的上下左右:頂尖設計師教你學平面設計,4個不可不知的設計法則




 

11da11263bd533216053cea16265ea7d.jpg

The Insight Story by Scheffold Vizner

在白雪公主的內心,是否住在內在的自己並不是那麼白雪呢?Scheffold Vizner為瑞士著名的報紙設計了一個系列海報The Insight Story,畫面中的每個人物都像俄羅斯娃娃一樣一層套著一層。其中一幅是法國總理薩科齊與他的夫人,在層層揭露下變成白雪公主與小矮人,頗有一種戲謔的趣味在。

每個東西裡頭都還有另一個.png  

這是在事物的內在看到更深的內在,一種真相層層揭露的過程。一位成熟的男人內心住著一位玩耍的小孩,那位小孩的內心擺放著一扇深鎖的大門,大門的裡頭有一對在常常在吵架的夫婦...故事就在向內心深處的探尋中被娓娓道來。

而這種呈現的方式,是一種「揭露」與「發現」的過程,並營造出一種多層次的心理狀態。

原來不是如表面看到那樣,原來背後還蘊含了那麼多的故事。在每層的轉換之間營造出了一種「原來如此」的恍然大悟,最重要的就是每層之間的相互關係,以及這個發現的過程最後要引導我們到什麼地方。

其實身邊的人也都不僅止於他所呈現出來的表面,在背後總有些更深的故事,在日常生活中期待被述說。

創作者介紹

視說新語

whereyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ♡♥ 小咪 ♥♡
  • 感覺白雪公主
    雖美麗卻笨笨的
    不適合現代女性....
    聯合聰明的小矮人們
    一起攻回宮廷去
    而不是等王子來救吧?!~XD
找更多相關文章與討論