★★★★★設計與創意類推薦新書★★★★★
一本好書能減少你摸索的時間,增加你十年功!



看更多推薦書籍➜
零的力量:別讓沒錢變成你的阻力,敢做夢就能成就大事的11個成功秘訣


好感度配色法則:3個階段+9種法則=魅力與好感配色

好感度版面設計法則:3種風格×5種元素=擄獲人心的好感版面設計
設計的上下左右:頂尖設計師教你學平面設計,4個不可不知的設計法則




tumblr_lgfxxmJCzH1qey5r4o1_500.jpg 

看到Infancia, derecho o privilegio這幅作品,畫風中的質樸可愛很吸引我,是我很愛的畫風,所以想說來練練看。

重點筆記:

(1) 淡褐色的底,營造出一種質樸感  。

(2) 樹木的地方有留白,人物的線條也是,會營造出一種禪味。

(3) 主色是紅褐色系,對比色綠色因此成了重點色。

(4) 顏色是一層層疊的,有墨韻。

未命名.PNG  

新發現:

(1) 帶有禪味的畫作,輪廓與內容的色塊若即若離,有時分得很明顯,有時則融在一塊。

(2) 白色的亮面不可刻意去畫,而是要被留下來  。

(3) 香蕉旁邊的霧狀散開滿有意思的。

創作者介紹

視說新語

whereyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 利絲
  • 明顯的對比,簡單的畫風,淡淡的顏色..就能很明顯的突顯主題呢~

    小查爾斯的作品

    香蕉旁的霧狀,感覺香蕉在練功一樣,好有趣(笑)
  • 你說是他的查克拉嗎:D~

    whereyou 於 2011/03/01 22:51 回覆