★★★★★設計與創意類推薦新書★★★★★
一本好書能減少你摸索的時間,增加你十年功!



看更多推薦書籍➜
零的力量:別讓沒錢變成你的阻力,敢做夢就能成就大事的11個成功秘訣


好感度配色法則:3個階段+9種法則=魅力與好感配色

好感度版面設計法則:3種風格×5種元素=擄獲人心的好感版面設計
設計的上下左右:頂尖設計師教你學平面設計,4個不可不知的設計法則




 

The Suitcase Stories.png

在《查言觀設》第15期中的頭版選了這張圖,這個畫面在看到第一眼時就很打動我。

祖孫三代的合家歡,可以從旅行箱的回憶出發,環遊世界。它讓原本負責承載我們笨重行李的旅行箱,不再只是呆板枯燥的無聲隨從,而是擁有了自己多采多姿的回憶。

而從旅行箱出發來回想過去,有種雙倍的幸福;旅行箱與它的主人的幸福;他們一起去過那麼多地方,並擁有各自的回憶、各自可以分享的人,很滿足。

所以即便是同一件事,換個角度出發,得到的感受就可能會大大地不同呢!

 

 

 

 

 

 

PS.《查言觀設》可在部落格的上方訂閱哦:D。

 

 

創作者介紹

視說新語

whereyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • homaster
  • 這張圖我很喜歡呢!
    有著溫馨也有著暖暖的感情^w^

    好幫手

  • 是啊,分享回憶的感覺總是暖暖的~

    whereyou 於 2009/11/25 22:58 回覆

找更多相關文章與討論