★★★★★設計與創意類推薦新書★★★★★
一本好書能減少你摸索的時間,增加你十年功!



看更多推薦書籍➜
零的力量:別讓沒錢變成你的阻力,敢做夢就能成就大事的11個成功秘訣


好感度配色法則:3個階段+9種法則=魅力與好感配色

好感度版面設計法則:3種風格×5種元素=擄獲人心的好感版面設計
設計的上下左右:頂尖設計師教你學平面設計,4個不可不知的設計法則




 

PICT0058.JPG

今天心血來潮,想說來做個迷你九連環當作聖誕禮物送人,於是就誕生了上面這個和一塊錢差不多大的東東,姑且叫做「小九一號」(海角七號爆紅後,這種名字取起來特別吉利)。

PICT0067.JPG

和我原大小的「九老大」(至少有十幾歲)擺在一起,是不是很有母雞帶小雞的感覺呢?元旦快到了,真是有一家和樂融融的感覺(自己在那幻想=.=)。

從小就對這種益智玩具很有興趣,如今繞了好幾圈,終於去唸了玩具與遊戲設計,算是圓了小時候的夢吧。

 

 

創作者介紹

視說新語

whereyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • trytoselect
  • 厲害!!
    我也會解九連環喔!!
    只是不知道怎麼設計,可以教我嗎?
  • 好ㄚ,我剛剛貼了一篇教學的文,可以看看歐。

    whereyou 於 2008/12/22 22:35 回覆

找更多相關文章與討論